Полезные советы для пользователей часов-шпаргалки Escowatch

Автор Жёлтенький Ёж дата . Рубрика Полезно знать, Советы, Статьи

chasyЕсли у вас возникли трудности с эксплуатацией часов Escowatch, вы можете ознакомиться с часто задаваемыми вопросами студентов и пользователей. Возможно, ответ и на ваш вопрос у нас имеется.

1. Компьютер не видит или не опознает часы при первом подключении.

Решение: вставьте шнур в часы плотнее (при подключении к ПК на экране часов должен отображаться значок подключения) и переподключите несколько раз часы в выключенном состоянии к ПК до обновления драйвера. Если данная процедура не помогла (что бывает крайне редко), для исключения вероятности заводского брака – попробуйте подключить часы к другому компьютеру. Несовместимость возможна только с незначительным количеством старых версий Mac OS.

2. Часы не заряжаются или теряют соединение с ПК.

Решение: плотнее вставляйте шнур в часы. При подключении на экране часов должен появиться значок соединения с ПК и он не должен прерываться до выключения экрана и перехода в спящий режим. Не нажимайте клавиши часов при зарядке и следите, чтобы компьютер был включен.

3. Быстро разряжается батарея.

Горит ли у Вас экран часов постоянно или выключается при отсутствии нажатий на клавиши? Для экономии батареи экран должен выключаться в соответствии с выбранным Вами временем включения спящего режима.

4. Не работает тревожная кнопка.
Решение: тревожная кнопка работает только в режиме чтения текста.

5. Файлы отображаются на флеш-карте при подключении к ПК, но не открываются на часах.
Решение: записывайте в память часов файлы только тех форматов, которые предусмотрены инструкцией.

6. Картинки отображаются на экране часов слишком мелко.
Решение: для приемлемого отображения картинок на экране часов следует преобразовать их в формат 128*128 пикселей в любым графическим редактором.

7. Вместо текста на экране непонятные знаки.
Решение: вся проблема в кодировке. 1) убедитесь, что меню часов переведено на русский язык. 2) создайте файл Блокнот, скопируйте туда текст, сохраните, переместите файл на флэшку часов.

8. Можно ли записывать файлы Word (формат .doc)?
Ответ: к сожалению нет. Только формат .txt. Ведь всегда есть возможно сохранить текст в блокноте. Разница не так уж велика.

9. Эти часы поддерживают тексты на украинском, английском языке, или только на русском?

Ответ: на любом для вас удобной языке! Создаете TXT файл, запишите текст, и он будет отображаться на дисплее часов.

10. Сколько времени нужно подзаряжать часы?
Ответ: 3-4 часа хватает для полной зарядки.

Рады были помочь! Менеджеры компании ЧП «Жёлтенький Ёж»

Tags: , , , , , , , ,

Жёлтенький Ёж

Наша фирма – это внимательные сотрудники, опытные авторы и специалисты с высшей квалификацией, которые всегда готовы Вас проконсультировать, помочь Вам, и выполнить научно-исследовательскую работу любого уровня сложности.

Написание работ

— Отличное качество и цена!
  • Дипломные работы
  • Курсовые работы
  • Рефераты
  • Контрольные работы

Любая работа выполняется автором специально для Вас. Она существует в единственном экземпляре, ее нельзя найти или скачать в Интернет. Мы не допускаем плагиат.

Аренда микронаушника

— Сдай все на отлично!
  • Универсальный
  • Высокое время работы
  • Безопасен для здоровья
  • Низкая цена аренды

Микронаушник полностью скрывается в ушном канале и невидим невооруженным глазом.

Практика

— Не беспокойтесь о ней!
  • Поиск места прохождения практики
  • Отчеты по практике
  • Предоставление документов для анализа

У большинства современных студентов много дел — работа, бизнес, семья. Мы поможем сэкономить Ваше время связанное с практикой.