Escowatch – электронная шпаргалка

///Escowatch – электронная шпаргалка

Escowatch – электронная шпаргалка

shporaEscowatch – уникальные часы, с которыми сдача экзамена перестает быть проблемой. Имея такие часы, вы, наконец, избавитесь от зубрежки. Не нужно больше запоминать то, что, скорее всего, вам никогда не понадобится. Escowatch можно использовать не только в качестве шпаргалки в период сессии. Гаджет позволяет слушать аудио-файлы и радио, просматривать видео-записи, а также пользоваться им, как устройством для чтения книг.

Не волнуйтесь, вас не заподозрит в списывании даже самый внимательный педагог. Но даже, если возникнет непредвиденная ситуация, ты сможешь использовать тревожную кнопку, предусмотренную в современной шпаргалке Escowatch. Нажатие на тревожную кнопку позволит тебе заблокировать текстовый контент и вернет часы в обычный режим работы.

Функции часов:
— отображение точного времени;
— загрузка и просмотр файлов, представленных в форматах: TXT (текст), BMP, GIF, JPEG (изображения);
— воспроизведение звуковых файлов MP3, WMA и WAV (8 часов);
— просмотр файлов формата AMV (видео);
— радио;
— календарь.

Технические характеристики:
— цветной дисплей;
— разрешение экрана составляет 128 х 128 пикселей, диагональ – 1,5 дюйма;
— размер корпуса – 38 х 48 х 12 мм;
— объем запоминающего устройства – 4 Гб.

Модель снабжена удобным силиконовым ремешком белого, черного (красного, оранжевого, зеленого, розового, синего) цветов на выбор. В комплекте к часам – шнур USB, диск с нужными драйверами, наушники 3,5 мм, коробка и инструкция пользователя.

Аккумулятор (емкость 270 mAH), позволяет часам работать в режиме интенсивной нагрузки (режим чтения) — до 8-10 часов.

Функция автоматического перелистывания позволяет перелистывать страницы с текстом одну за одной, не нажимая постоянно на кнопки часов. Можно установить подходящую для вас задержку при автоматическом пролистывании страниц текста. Возможные значения: от 2 до 90 секунд на каждую страницу. В среднем, хватает 15-20 секунд чтобы не торопясь списать с экрана. Либо перелистывать текст самостоятельно, нажимая кнопку. Кнопки абсолютно бесшумные, поэтому лишнего внимания к себе не привлекут. А как только приблизится преподаватель, Escowatch как по мановению волшебной палочки превратится в обычные часы, на которых нельзя увидеть ничего, кроме точного времени. Такой эффект достигается благодаря функции блокирования шпаргалки. Затем часы можно спокойно разблокировать и вновь использовать для получения информации.

Питание от встроенного аккумулятора с подзарядкой от USB; в режиме чтения хватает на – 8 часов, в режиме активности заряда аккумулятора в среднем — 8 дней, в неактивном режиме (режиме неактивного пользования) – примерно 30 дней. Дополнительные источники питания не требуются.

Существуют 2 модели часов-шпаргалки Escowatch: Esco Smart и Esco Colour. Обе модели имеют одинаковый набор функций и отличаются лишь дизайном. Часы- шпаргалка Esco Smart внешне максимально приближены к виду обычных электронных часов и не вызовут подозрения на экзамене. Если же вам хочется подчеркнуть свою индивидуальность, выбирайте яркие Esco Colour со сменным ремешком. Они могут быть использованы не только как часы, но и без ремешка — как mp3 плеер.

By |2015-06-10T10:44:23+00:00Январь 17th, 2015|Советы, Статьи|Комментарии к записи Escowatch – электронная шпаргалка отключены