Руководство по эксплуатации микронаушника

Автор Жёлтенький Ёж дата . Рубрика Полезно знать, Статьи

Правила пользования микронаушником.

МикроухоУстановите элемент питания в микронаушник. При установке батарейки из динамика должно быть слышно небольшое шипение, в ином случае проверьте правильность установки элемента питания «+» в сторону «тонкой» части микронаушника. Вынимать батарейку следует булавкой через специальное отверстие сбоку микронаушника (не пальцами и ногтями!). НЕ ПОКУПАЙТЕ БАТАРЕЙКИ С ОКСИДОМ СЕРЕБРА! Такие элементы питания создают сильный фон, писк и быстро изнашивают микронаушник. Самые распространенные бренды-производители батареек, которые отлично подходят для работы микронаушника: Golden Power, Camelion, Hyindai. Внимание! Перед размещением микронаушника в ушном канале, обязательно прочистите его ватными палочками, во избежание засорения наушника. Как показывает практика, после проделывания подобной операции качество звучания микронаушника увеличивается на 15 — 20%. Засорение микронаушника посторонними веществами (в частности ушной серой) ведет к дорогостоящему негарантийному ремонту наушника. Устанавливать микронаушник в ушной канал необходимо легкими круговыми движениями, прилагая небольшие усилия. В результате чего, микронаушник полностью скрывается в ушном канале и становится незаметен для окружающих.

Правила пользования гарнитурой.Микроухо

1) Удерживайте кнопку включения гарнитуры до появления светового сигнала (переменное свечение синего и красного).

2) Зайдите на телефоне в раздел Bluetooth—>Поиск нового устройства (в различных моделях телефонов данная функция может называться по-разному). Выберете в списке найденных устройств гарнитуру PLT_MLXX. Некоторые телефоны запрашивают пароль при подключении. Код подтверждения четыре нуля (0000).

3) Наденьте гарнитуру на шею. Спрячьте провод под одежду. Таким образом гарнитура станет незаметной.

4) Соединитесь с вашим помощником, набрав номер абонента, либо наоборот, приняв входящий вызов, нажав кнопку на гарнитуре. Отрегулируйте на гарнитуре необходимый уровень громкости. Микронаушник и микрофон готовы для приёма-передачи звука!

Внимание! Гарнитура располагается обязательно на шее, в противном случае передача радиосигнала от индуктивной петли на микронаушник станет невозможной. Петля-индуктор является передатчиком радиосигнала к наушнику. Расстояние передачи ограничено (8 метров), поэтому, чем ближе находится микронаушник к гарнитуре, тем выше будет в нём громкость. Петля-индуктор состоит из обмотки тонкого провода. Аккуратно и бережно относитесь к гарнитуре!

Удачи на экзамене!

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Жёлтенький Ёж

Наша фирма – это внимательные сотрудники, опытные авторы и специалисты с высшей квалификацией, которые всегда готовы Вас проконсультировать, помочь Вам, и выполнить научно-исследовательскую работу любого уровня сложности.

Написание работ

— Отличное качество и цена!
  • Дипломные работы
  • Курсовые работы
  • Рефераты
  • Контрольные работы

Любая работа выполняется автором специально для Вас. Она существует в единственном экземпляре, ее нельзя найти или скачать в Интернет. Мы не допускаем плагиат.

Аренда микронаушника

— Сдай все на отлично!
  • Универсальный
  • Высокое время работы
  • Безопасен для здоровья
  • Низкая цена аренды

Микронаушник полностью скрывается в ушном канале и невидим невооруженным глазом.

Практика

— Не беспокойтесь о ней!
  • Поиск места прохождения практики
  • Отчеты по практике
  • Предоставление документов для анализа

У большинства современных студентов много дел — работа, бизнес, семья. Мы поможем сэкономить Ваше время связанное с практикой.