Что такое нанонаушник и как он устроен?

Автор Жёлтенький Ёж дата . Рубрика Полезно знать, Статьи

тфтщнрщНанонаушник (микронаушник, нано магнит, магнитный наушник) – на сегодняшний день в своем роде является самым маленьким видом наушников. Размер магнитов, которые помещаются в уши, составляет всего 2х3 мм. Формой нанонаушник напоминает собой маленькую таблетку, выполненную из неодимового сплава. В комплекте поставляется пара нанонаушников, хэндсфри или блютуз гарнитура, специальный инжектор для правильного расположения наушников и магнитная палочка, которая помогает быстро достать нанонаушник.

Как работает нанонаушник?

Принцип работы нанонаушника достаточно прост, как и все гениальное. В принципе его работы заложены простые законы физики, которые известны даже школьникам. Рассмотрим подробнее принцип работы нанонаушников:

  1. Нанонаушник представляет собой неодимовый магнит размеров в 2 мм, который вставляется в уши при помощи специального инжектора. Благодаря колебаниям, нанонаушник передает звук на ушную мембрану. Передача звука, разумеется, происходит по беспроводному каналу.

  2. Гарнитура, которая идет в комплекте, предназначена для связи нанонаушников и телефона, то есть это посредник. Принцип работы простой, гарнитура состоит из усилителя и микрофона. Гарнитура получает сигнал с телефона и транслирует его непосредственно на наушники, при этом встроенный микрофон в гарнитуру позволяет наладить обратную связь и полноценное общение. Особенно удобно иметь блютуз гарнитуру, она позволяет держать телефон в 10 метрах, а управление вызовами производить при помощи кнопок на самой гарнитуре.

  3. Мобильная сеть GSM, это третий посредник между абонентами. Этого достаточно, чтобы передавать и получать голосовую информацию на любом расстоянии.

Как видите, принцип работы крайне прост. Не сложней чем использование простой блютуз гарнитуры или обычной проводной гарнитуры.

Как пользоваться нанонаушником?

Не смотря на всю простоту работы и использования, лучше изучить инструкцию по применению, во избежание повреждения уха или наушника.nano yho

  1. Необходимо соединить гарнитуру с телефоном. Если это блютуз гарнитура, то соединяйте через блютуз соответственно, если проводная, то соответственно подключите к джеку.

  2. Разместите незаметно микрофон под одеждой так, чтобы он не был виден окружающим.

  3. Аккуратно разместите нанонаушник при помощи инжектора на барабанную перепонку.

  4. Настройте комфортный уровень громкости нанонаушника.

  5. Сделайте пару тестовых звонков, чтобы удостовериться в работоспособности цепи.

  6. После использования нанонаушников, аккуратно достаньте их при помощи специальной магнитной палочки, которая будет идти в комплекте.

Помимо прочего, перед использованием нанонаушника тщательно почистите ушную полость, так как это может привести к поломке наушников. Также не стоит давать наушники друзьям и знакомым. Их халатное отношение к нанонаушникам может сыграть не в вашу пользу. Так как в основе работы лежат магнитные волны, старайтесь держать устройство от всех устройств, которые излучают магнитные волны.  Для чего можно использовать нанонаушник? Например, если вы сдаете экзамены и сильно волнуясь, забыли ответ на вопрос, то можно попросить подсказки и у друзей и близких. Либо пронести телефон туда, куда это запрещено и выискивать секретную информацию о смысле жизни :) . Вот и все, теперь вы можете ходить в разведку как настоящий секретный агент :) .

Tags: , , , , , , ,

Жёлтенький Ёж

Наша фирма – это внимательные сотрудники, опытные авторы и специалисты с высшей квалификацией, которые всегда готовы Вас проконсультировать, помочь Вам, и выполнить научно-исследовательскую работу любого уровня сложности.

Написание работ

— Отличное качество и цена!
  • Дипломные работы
  • Курсовые работы
  • Рефераты
  • Контрольные работы

Любая работа выполняется автором специально для Вас. Она существует в единственном экземпляре, ее нельзя найти или скачать в Интернет. Мы не допускаем плагиат.

Аренда микронаушника

— Сдай все на отлично!
  • Универсальный
  • Высокое время работы
  • Безопасен для здоровья
  • Низкая цена аренды

Микронаушник полностью скрывается в ушном канале и невидим невооруженным глазом.

Практика

— Не беспокойтесь о ней!
  • Поиск места прохождения практики
  • Отчеты по практике
  • Предоставление документов для анализа

У большинства современных студентов много дел — работа, бизнес, семья. Мы поможем сэкономить Ваше время связанное с практикой.